欢迎阅读-
  学校首页   本站首页   工作动态   通知公告   学习教育   规章制度   下载中心   监督曝光   投诉举报   审计处  
 
 
 
学校召开在深化拓展三项整改“回头看”中专项整治工作布置会
 
 双击自动滚屏  ┊ 作者 郭军  ┊ 来源 自创 ┊ 时间 2017-6-14  ┊ 阅读 230次 ┊  打印 ┊  关闭    


613日,学校召开在深化拓展三项整改“回头看”中专项整治工作布置专题会,学校党委副书记、纪委书记张文卫出席会议并讲话,纪委副书记侯永刚主持会议。

张文卫指出,我们要充分认识在三项整改“回头看”工作中深化整改“靠山吃山现象突出”、持续整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题的重要性和长期性,作为贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神的重要举措,作为深化作风建设、纵深推进全面从严治党的重要内容,以弛而不息的精神推进整改事项再审视、整改任务再落实、整改成果再拓展。要统筹推进新老问题一起解决,推进“两学一做”学习教育常态化、专项整治常态化、正风肃纪常态化、健全制度常态化,把作风建设不断引向深入,进一步营造和巩固风清气正的校园环境。

侯永刚对深化整改“靠山吃山现象突出”、持续整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行了安排部署,明确了基本建设、物资采购、教育收费、科研经费使用、干部管理监督、招生录取、校办企业经营等方面的深化整改任务;持续整治脱贫攻坚、干部作风、民生民利等方面侵害群众利益的不正之风和腐败问题,尤其解决发生在学生身边的不正之风和微权力腐败。

    两办、纪监审办公室、组织部、学生工作部、人事处、教务处、科研处、招生就业管理处、财务处、国资处、设备处、基建处、继续教育与网络学院、科技产业集团有限公司、后勤服务总公司等单位负责人参加了会议。

 
 
  西南石油大学纪委办公室、监察处 地址:四川省成都市新都区 邮编:610500